新闻资讯

新闻聚焦

当前位置: 首页 > 新闻聚焦 > 公司新闻

喜迎二十大,FB体育官方入口矢志不渝跟党走,更扬云帆立潮头

2022-10-18 14:03:47

中国共产党的二十次全国代表大会于2022年10月16日在北京胜利召开。习近平总书记在报告FB体育官方入口调:“建设现代化产业体系,坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,推进新型工业化,加快建设制造强国、质量强国、FB体育官方入口强国、交通强国、网络强国、数字中国。”这是总书记发出的建设社会主义现代化强国的具体要求。


FB体育官方入口作为一家高新技术企业,作为中国粒度仪器行业的排头兵,听了总书记的报告后既感到很振奋,又感到肩上的责任重大。在过去的二十多年里,我们取得了技术和市场双丰收的骄人成绩,拥有95项专利授权,25项软件著作权,3项商标权(中国、欧盟、美国)和8项国家标准等131项自主知识产权。产品多次获得国家(行业)、省、市各级奖项,在国内外拥有超过15000家用户,获得国家高新技术企业、辽宁省软件企业、辽宁省重合同守信誉企业等荣誉称号。这些既是过去的成绩,也是FB体育官方入口新的起点,我们要乘二十大的东风,扎实落实“制造强国、质量强国”的号召,把企业做强做大,为建设现代化强国添砖加瓦。


image.png


早在2005 年,FB体育官方入口公司就成立了党支部,始终将“听党话,跟党走”融入FB体育官方入口公司的日常工作,成为每个FB体育官方入口人血脉中的精神信仰。在此期间,FB体育官方入口进入了快速发展阶段,2008年研制成功世界FB体育官方入口的双镜头激光粒度仪,此后陆续研制成功了“正反傅里叶结合光学系统”、“激光散射/显微图像二FB体育官方入口粒度粒形分析系统”等多项国内外FB体育官方入口技术和产品,使FB体育官方入口粒度仪进入世界先进行列。


党的十九大以来,FB体育官方入口每年都有新产品投放市场。BT-90+纳米粒度仪、BeNano系列纳米粒度及Zeta电位分析仪、BT-A60全自动进样系统、BT-Online系列在线激光粒度监测系统、BT-311系列振实密度仪,以及最新的BetterPyc380多功能真密度仪陆续问世,为FB体育官方入口增添了新的发展动力。这些产品不仅销售到全国34个省市区,还出口到92个国家和地区。


image.png


人才是第一资源,FB体育官方入口依靠创新驱动企业发展的同时,完善创新人才引进、培养和使用机制,造就了一批创新型科技人员、技术人员、兼具高水平专业知识和语言素质过硬的销售、服务人员。FB体育官方入口仪器年销量多年稳居国内粒度仪行业第一名,国外市场占有率节节攀升,在与进口仪器的正面PK中屡摘桂冠,多所著名高校,如利物浦大学、诺丁汉大学、格拉斯哥大学等,都采购了FB体育官方入口激光粒度仪与纳米粒度仪,用于检测特定的化学、土壤、陶瓷等样品。FB体育官方入口作为国产品牌,在国际舞台为中国“智”造增添了一抹鲜艳红色!


我们始终认为,FB体育官方入口创立27年来取得的成绩,是在党的领导下,在中国特色社会主义道路指引下取得的。今后,FB体育官方入口将继续“听党话、跟党走”,做精品仪器,创国际品牌,为实现“两个一百年”的奋斗目标做出更大的贡献。

近期浏览:

技术支持: FB体育(中国)官方入口